スイーツ&ベーカリーコース2年生の実習
2020年11月13日
11月12日(木)
植木町にあるケーキ工房Michiのオーナー
請野美千代先生によるケーキの実習が行われ、
クリスマスシーズンへ向けて「ブッシュドノエル」を作りました。
先生のこだわりの生クリームはとてもなめらかで、
口の中でふわっと消えていくような食感を楽しめます。
クリスマスに温かい気持ちになれるよう心を込めて作りました。
文責 も!
2020年11月13日
11月12日(木)
植木町にあるケーキ工房Michiのオーナー
請野美千代先生によるケーキの実習が行われ、
クリスマスシーズンへ向けて「ブッシュドノエル」を作りました。
先生のこだわりの生クリームはとてもなめらかで、
口の中でふわっと消えていくような食感を楽しめます。
クリスマスに温かい気持ちになれるよう心を込めて作りました。
文責 も!