学校新聞「凜」第23号

2019年6月14日

現在、保護者向けのPTA新聞(「しらうめ倶楽部」)を、年に2回(11月と3月ごろ)発行して、学校や生徒たちの活躍のようすをお知らせしていますが、さらに色々なことを知りたい、知らせたいとの要望もあり、学校新聞「凜」を発行しております。発行のペースは毎月1回、月末に配布を予定しています。内容は、学校行事での生徒たちや先生方のようす、生徒や保護者の声、次の月の行事予定などを掲載し、より具体的にきめ細やかなものとしたいと考えています。HPの新着情報を再編集した情報も掲載しておりますので、より詳しい内容は学校HPも併せててご覧下さい。

凜 №23

クリックでPDFが開きます

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ