玉名女子フェスタのお礼とお知らせ

2018年8月20日

残暑厳しき折、みなさまいかがお過ごしですか。

8月18日(土)「玉名女子フェスタ」無事終了いたしました。
生徒たちの堂々とした発表、華やかなダンス部の演技、そして艶やかな音色でホールいっぱいを魅了した吹奏楽部の演奏などをたくさんの方々にお届けできました。
生徒会をはじめ、各科の生徒たちのお手伝いもあって、展示コーナーや受付などもスムーズに流れたと思います。
ご来場いただきました方々には厚く御礼を申し上げます。
今後とも玉名女子高校の応援よろしくお願いします。
まだまだ暑い日が続きます。お体に気をつけて、お過ごしください。

※玉名女子フェスタの会場で、紺色のNikonのミニポーチをお預かりしております。お心当たりのある方は、玉名女子高等学校までご連絡ください。0968-72-5161

生徒のみなさんへ
始業式は9月3日(月)です。宿題などを計画的に済ませて、元気に登校してくれるのを楽しみにしています。(暑いので、始業式もクールビズでよいこととします。)

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ