降雪に伴う登校注意のお知らせ

2018年2月5日

立春を迎えましたが、まだまだ寒い日が続きます。いかがお過ごしでしょうか。
 2月6日(火)の授業は平常通り実施の予定です。
 今週は、降雪の影響で、積雪・路面凍結や、公共交通機関の乱れがあるかもしれません。気象情報や道路交通情報に注意してください。登校する際は、十分注意し、無理をせず、安全第一に登校してください。なお、雪の影響で遅刻等する場合は公欠扱いとなりますので、連絡は不要です。欠席の場合と、登校途中でトラブルがあった場合は、学校に連絡を入れてください。
 休校やその他の追加指示がある場合には、玉名女子高校安心安全メールおよび本校ホームページでお知らせします。学校への問い合わせは、原則として行わないようにお願いします。
玉名女子高等学校 0968-72-5161
 ※高校1・2年生は、15日(木)より学年末考査です。早めに試験勉強に取りかかりましょう。

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ