食物科3年チョコレート講習会

2015年2月10日

2月9日(月)

食物科3年生がバレンタインに向けてチョコレート講習会を行いました。

熊本市内の福田病院に勤務する、本校卒業生の3名と大塚料理長

が来校し、抹茶ストロベリー生チョコなど、本格的なチョコレートの

レシピで実習を行いました。

できあがったチョコレートはオリジナルBOXに入れ、かわいくラッピング。

お世話になったみなさんんへ感謝の気持ちを込めて!!

H27ちょこ

先輩と一緒に

H27ちょこ2

料理長の技を真剣に見学!

H27ちょこ3

誰にあげようかなぁ~

 

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ