2019 食物科 卒業制作準備編

2019年12月17日

12月17日(火)  食物科3年生の卒業制作準備編です。

食物科3年間の集大成の発表の場として卒業制作を行いました。

今日は朝から心を込めて準備をし、保護者のみなさまをおもてなしします。

r1卒業制作仕込み r1卒業制作仕込み2 r1卒業制作仕込み3 r1卒業制作仕込み4 r1卒業制作仕込み5 r1卒業制作仕込み6

r1卒業制作仕込み7 r1卒業制作仕込み7

時期に合わせて、会場の雰囲気はクリスマスを意識しました。

r1卒業制作クリスマス 2019卒業制作セッティング

肉団子と春雨のスープや、稲荷ちらし寿司、豚の角煮のパイ包み焼き

ロールキャベツ、ローストビーフ、棒々鶏、鯛のムニエルなどが並びます。

肉団子スープ2019 三種盛り2019 稲荷チラシ2019 海藻サラダ2019 鯛2019 2019ローストビーフ2019棒々鶏 2019ろーるきゃべつ

デザートコーナーも充実しています。

フルーツカクテル2019 ケーキ2019イチゴ シュー2019 ティラミス2019

試食編へ続く(文責 も!)

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