2020年度 食物科 卒業制作

2021年2月2日

2月2日(火)

3年間の集大成、食物科3年生が卒業制作に取り組みました。

毎年ビュッフェスタイルでの会食ですが

コロナ禍の今年度はお弁当の配布に切り替えての実施です。

お土産のスイーツも5種類を準備して、

感謝の気持ちを込めたお弁当を完成させました。

集中して仕込みに取り組みます。

r 2食物科卒業制作 r2食物科卒業制作2 r2食物科卒業制作3 r2食物科卒業制作4 r2食物科卒業制作5 r2食物科卒業制作6

それぞれが工夫を凝らした料理が詰まった 感謝のお弁当、完成!

r2食物科卒業制作お弁当 r2食物科卒業制作できた r2食物科卒業制作配布 r2食物科卒業制作配布2 r 2食物科卒業制作配布担任 r2食物科卒業制作スイーツ

文責 も!

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ