H25 食物科・調理科高等学校長会について

2013年8月20日

平成25年度 全国高等学校長協会家庭部会 食物科・調理科高等学校長会
第29回総会・研究協議会並びに学科主任研究協議会

*大会参加要項・参加申込書について(6月28日)
大会参加要項と参加申込書をアップしました。必要な方は以下のリンクからご希望のファイルをダウンロードしてください。セキュリティ対策でここよりダウンロードされてください。zip形式にアーカイブされていますので、ダブルクリックしてご使用ください。

大会参加要項(pdf)      参加申込書(pdf)

*「校長部会アンケート」「食物科・調理科実態調査」について(5月10日)
「校長部会アンケート」「食物科・調理科実態調査」の書式は、以下のリンクからご希望のファイルをダウンロードしてください。セキュリティ対策でzip形式にアーカイブされていますので、ダブルクリックしてご使用ください。

校長部会アンケート

MS Word形式 ・ 一太郎形式

食物科・調理科実態調査(アンケートを修正しています。今までに提出された学校は再提出する必要はありません。 こちらから後日お電話にておたずねします。)

MSーExcel形式(改訂版)

*学校紹介プロフィール書式について(3月19日)
学校紹介プロフィール書式は、以下のリンクからご希望のファイルをダウンロードしてください。セキュリティ対策でzip形式にアーカイブされていますので、ダブルクリックしてご使用ください。

MS Word形式一太郎形式

ご記入後、書類は次のアドレス宛てにメールに添付してください。

cookkumamoto25@tamanajoshi-h.ed.jp

※上記アドレスをクリックしてメールが起動しない時は、コピーして[送信先]に入力してください。

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ