R4 ロワゾーブルー霜上先生の実習
2022年11月25日
11月22日(火)
食物科3年生スイーツ&ベーカリーコース
玉名市の洋菓子店 ロワゾーブルーの霜上明宏先生による
ケーキの実習が行われました。
先生の手から生み出されるケーキは繊細で美しく芸術品のようです。
少しでも技術を近くで見たいと、みんな真剣なまなざしを寄せていました。
おいしくかわいいケーキでたくさんの方に笑顔になってほしいです。
本日はお忙しい中、ありがとうございました。
文責 も!
2022年11月25日
11月22日(火)
食物科3年生スイーツ&ベーカリーコース
玉名市の洋菓子店 ロワゾーブルーの霜上明宏先生による
ケーキの実習が行われました。
先生の手から生み出されるケーキは繊細で美しく芸術品のようです。
少しでも技術を近くで見たいと、みんな真剣なまなざしを寄せていました。
おいしくかわいいケーキでたくさんの方に笑顔になってほしいです。
本日はお忙しい中、ありがとうございました。
文責 も!