食物科2年日本料理テーブルマナー
2020年10月8日
10月1日(木)
食物科2年生日本料理テーブルマナー「おく村」
食事のマナーだけでなく、御座敷への出入りなども
実際の動きを見ながら解説していただきました。
なかなか上手くいきませんでしたが、美しい動きを心がけたいと思います。
食事はそれぞれ季節感が表現され、素材の味が生かされていて、
とても美味しかったです。
2020年10月8日
10月1日(木)
食物科2年生日本料理テーブルマナー「おく村」
食事のマナーだけでなく、御座敷への出入りなども
実際の動きを見ながら解説していただきました。
なかなか上手くいきませんでしたが、美しい動きを心がけたいと思います。
食事はそれぞれ季節感が表現され、素材の味が生かされていて、
とても美味しかったです。