食物科3年生 校内実習~お弁当の販売~
2014年2月13日
2月12日(水)
今春、卒業を控えた食物科の3年生が、
実社会での経験を踏まえ、校内実習を行いました。
班ごとに工夫した3種類のお弁当を作成し、
職員室や売店での販売も体験しました。
いろどりやバランスを考えて作られたお弁当は、
あっという間に完売しました!!!
とってもおいしかったです♪
2014年2月13日
2月12日(水)
今春、卒業を控えた食物科の3年生が、
実社会での経験を踏まえ、校内実習を行いました。
班ごとに工夫した3種類のお弁当を作成し、
職員室や売店での販売も体験しました。
いろどりやバランスを考えて作られたお弁当は、
あっという間に完売しました!!!
とってもおいしかったです♪