2020年度 食物科 卒業制作
2021年2月2日
2月2日(火)
3年間の集大成、食物科3年生が卒業制作に取り組みました。
毎年ビュッフェスタイルでの会食ですが
コロナ禍の今年度はお弁当の配布に切り替えての実施です。
お土産のスイーツも5種類を準備して、
感謝の気持ちを込めたお弁当を完成させました。
集中して仕込みに取り組みます。
それぞれが工夫を凝らした料理が詰まった 感謝のお弁当、完成!
文責 も!
2021年2月2日
2月2日(火)
3年間の集大成、食物科3年生が卒業制作に取り組みました。
毎年ビュッフェスタイルでの会食ですが
コロナ禍の今年度はお弁当の配布に切り替えての実施です。
お土産のスイーツも5種類を準備して、
感謝の気持ちを込めたお弁当を完成させました。
集中して仕込みに取り組みます。
それぞれが工夫を凝らした料理が詰まった 感謝のお弁当、完成!
文責 も!