2025年6月27日
R7 10 ご馳走
6月17日
「フードデザインの調理実習で作りましたので食べてください。」「これ君たちが作ったの?」凄い。バンバンジーは、細切り胡瓜の上に淡白な柔らかい鶏むね肉、トマトの赤が彩を添えています。風味豊かなゴマダレが酸味も利いてさっぱり。蒸し暑くなってきた季節にぴったり。ピリ辛の麻婆豆腐を白米にかけたら・・・何杯でも食べられます! 甘辛にコーティングされた大学芋は、皮がカリカリ中はホクホク。ぺろっと完食。2年1組の皆さん、ありがとう!

6月17日
「フードデザインの調理実習で作りましたので食べてください。」「これ君たちが作ったの?」凄い。バンバンジーは、細切り胡瓜の上に淡白な柔らかい鶏むね肉、トマトの赤が彩を添えています。風味豊かなゴマダレが酸味も利いてさっぱり。蒸し暑くなってきた季節にぴったり。ピリ辛の麻婆豆腐を白米にかけたら・・・何杯でも食べられます! 甘辛にコーティングされた大学芋は、皮がカリカリ中はホクホク。ぺろっと完食。2年1組の皆さん、ありがとう!