ロワゾーブルーオーナーシェフによる実習
2019年6月24日
![ロワゾーブルー追加3](https://www.tamanajoshi-h.ed.jp/wp-content/uploads/2019/06/IMG_0373.jpg)
6月24日(月)
食物科3年生が参加し、玉名市のケーキ店
ロワゾーブルーオーナーシェフ霜上明宏先生による
ケーキと飴細工の授業が行われました。
霜上宏明氏
第14回 ルクサルド グラン プレミオ大会 優勝
全九州洋菓子コンテスト グランガトー部門1位
他数々の交際大会にて、権威ある賞を多数受賞されています。
先生の指先から繰り出される飴細工の数々は魔法のような美しさです。
2019年6月24日
6月24日(月)
食物科3年生が参加し、玉名市のケーキ店
ロワゾーブルーオーナーシェフ霜上明宏先生による
ケーキと飴細工の授業が行われました。
霜上宏明氏
第14回 ルクサルド グラン プレミオ大会 優勝
全九州洋菓子コンテスト グランガトー部門1位
他数々の交際大会にて、権威ある賞を多数受賞されています。
先生の指先から繰り出される飴細工の数々は魔法のような美しさです。