令和3年度 食物科卒業制作のお弁当紹介

2021年12月23日

12月20日(火)

食物科卒業制作 完成したお弁当がこちらです

r 3お弁当の内容3 r3お弁当のお品書き

r3お弁当の内容4 r3お弁当の内容

素材の味にこだわって調理しました。

材料の切り方や下拵えも工夫し、これまでに学んだ

色々な技術を駆使しています。

 

r3お弁当の内容6 r3飾り切り人参 r 3お弁当内容5 r3フィナンシェ

お土産の焼き菓子も、丁寧に焼き上げます。

r3お弁当の内容2 r3お弁当受け渡し

今まで支えてくれてありがとう、頑張ったよ!

感謝の気持ちを込めて、お届けしました。

 

文責 も!

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ