平成 30年度 食物科卒業制作

2018年12月19日

12月19日(水)

食物科3年間の集大成である卒業制作を行いました。

保護者のみなさんをご招待し、この日のために

工夫を凝らした料理を振る舞いました。

h30卒業制作仕込み h30卒業制作仕込み2 

心を込めて仕込みます

h30卒業制作カボチャ h30卒業制作ビーフ

h30卒業制作ライス h30卒業制作春巻き h30卒業制作デザート h30卒業制作ライス

h30卒業制作テーブル h30卒業制作挨拶

テーブルいっぱいのお料理の数々

h30卒業制作米田 どこかで見たことのある保護者の方が?!

みなさん笑顔で食べてくださいました。

h30卒業制作赤子h30卒業制作親子h30卒業制作男の子 掲載許可ありがとうございました。

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ