色付けコンテスト開催

2015年11月10日

色付けコンテスト

―――ビジネス科 アニメデザインコース新設記念企画―――
玉名女子高等学校は平成28年度、アニメデザインコースが新設されます。

コース紹介マンガ『アニメデザインの星』最終ページの色付け募集について

玉名―女子高等学校は,平成28年度から情報ビジネス科をビジネス科に改編し,これまでの学習を引き継ぐライセンスコースに加え,活躍の場が広く時代のニーズに応えるアニメデザインコースを新設します。そこで,これを記念し下記の応募要領のとおり色付け作品を募集します。皆さんのキラリと光るセンスを存分に発揮していただいた作品をお待ちしております。

応募要領

1.募集する作品  コース紹介マンガ『アニメデザインの星』最終ページの色付け

色つけコンテスト
ダウンロードはこちらから(応募用紙のWord版をクリックすると自動ダウンロードします)

課題イラスト  応募用紙(PDF版  Word版

2.作品に関する規定

(1)応募作品は一人につき1点までとします。

画像・応募用紙をダウンロードして制作してください。

(2)応募用紙に必要事項を記入し,作品といっしょに提出してください。

(3)応募作品は  ・オリジナルの未発表作品に限ります。  ・第三者が著作権等の権利を有している著作物等を利用していないものとします。 ・色付けは絵の具や色鉛筆,アプリケーションソフトなど自由に選択できるものとします。  ・応募作品の著作権は玉名女子高等学校に帰属し,無償で複製,発表,展示,印刷など様々な媒体で二次利用を行うことができるものとします。  ・応募作品は返却しません。  ・適当な作品がない場合は,受賞者がいない場合もあります。  ・受賞者の氏名は公表されるものとします。本校生の場合は所属科・学年もあわせて発表します。

3.応募資格  高校3年生までの女子生徒

4.応募方法  応募用紙に必要事項を記入の上,郵送,電子メール(ファイル添付),または直接持参してください。

5.応募締切  平成28年1月14日(木)必着

6.選考方法  学内に選考委員会を設置し,厳正に審査します。

7.優秀作品  10名様程度(図書カード1000円分を進呈)

8.発表  平成28年1月下旬(予定) 本校ホームページ

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ