吹奏楽部 高知での特別演奏会

2018年2月7日

2月3日(日)

吹奏楽部が、高知県で行われました

第31回四国吹奏楽部指導者講習会にモデルバンドとして参加し、

特別演奏会を行いました。

吹奏楽部高知県演奏会

吹奏楽部へ、

大変素敵なメッセージが届きましたので紹介させていただきます

初めまして。昨日、高知での演奏会に行きました。ただただ感動しました。私自身、遠い昔に吹奏楽をやっていて、今は娘たちが吹奏楽部に入っているので演奏会やコンクールにはよくいくのですが鳥肌のたつ演奏は久しぶりでした。特にマーチング(実は生で観るのは初めてでした)圧巻で演奏、ダンス、歌、どれも素晴らしく♪夢破れて♪の歌唱に涙が溢れました。ご指導される米田先生の生徒さんの力を信じている姿勢、素敵です。そしてそれにちゃんと応えている生徒さんたちの笑顔はキラキラ輝いていました。素晴らしい感動をありがとうございました。高知からこれからも応援しています。

このメッセージに恥じないように、

みなさんに素敵なサウンドをお届けできるように、

これからも頑張ります!!ありがとうございました。

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ